ГОАОУ "Траектория"
Липецкая область город Грязи
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: 8(800)200-04-11

    Контактная информация лица, ответственного за организацию питания в ГОАОУ "Траектория":  и.о. дректора ГОАОУ "Траектория" Батищева Людмила Александровна

    телефон: 8 (47461) 2-62-63

    Состав бракеражной комиссии:

    Председатель комиссии - Крапивина Н.В. (ст.медсестра)

    Члены комиссии: Смирнова К.Р. - гл. бухгалтер; Юдина Т.А. - старший воспитатель; Батищева Л.А. - зам.директора; Федерякина С.Н. - зам.директора

    Состав рабочей группы по контролю за питанием в ГОАОУ "Траектория":
    Родители: Герман Т.Н.; Федорова Г.Н.; Дроздова В.П.; Новикова Е.А.; Черкасова Н.В.

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1а (доп) 1б (доп)
    11:00после 3-го урока
    12:30после 4-го урока
    1а (доп) 1б (доп)
    13:40после 6-го урока

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашем центре

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ГОАОУ "Траектория" отсутствует

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    НОРМАТИВНАЯ БАЗА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ГОАОУ "Траектория"

    МОНИТОРИНГ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ И РАБОТЫ СТОЛОВОЙ ГОАОУ "Траектория"

    Найдено: 21

    "Родительский контроль"

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie